|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 18:16 Сообщений: 1303 Откуда: украина, киев Медали: 1
Очков репутации: 15
|
курицу тушеная Порезать целую курицу либо филе, либо отдельно ножки. Филе получается сочнее. Взять казан или кастрюлю с толстым дном (это обязательно!).порезать пару-тройку луковиц кубиками. Потом чеснок еще туда же. Можно этим ограничиться. А можно еще добавить яблочко-сухофрукты. Это всё на дно казана (лук с чесноком в самом низу). Без масла! Без воды! Курицу посолить-приправить и положить сверху. Накрыть крышкой и поставить на самый-самый маленький огонь. Филе готовится минут 45. Ну, там по запаху не ошибешься ))) Получается обалденная курица и всё, что снизу.
_________________ Моя страничка
|
|